汽车频道 > 购车_买车网 > 吉林车市 > 吉林门店活动

全新汉兰达 超值"豪华大7座SUV"火爆上市

2015年04月20日10:52
来源:搜狐汽车长春站 作者:经销商供稿

  2015年4月18日,备受消费者期待的全新汉兰达全面到店发售。在3月20日发布后,短短一个月内,全新汉兰达的订单量轻松突破(万)辆,以无可替代的王者风范,再次强化了在大中型SUV市场的领军地位。

 

  全新汉兰达提供2.0T D-4ST和3.5L V6两款发动机,装备两驱或智能AWD四驱、并有五座和七座版本,其中2.0T车型市场建议指导价为23.98万-33.08万元,3.5L车型市场建议指导价为32.28万-42.28万元。

  “能够超越汉兰达的唯有汉兰达自己。全新汉兰达重新了定义‘豪华大7SUV’的价值标杆。” 广汽丰田执行副总经理李晖表示,“全新汉兰达是一部最懂你,最懂生活的SUV,它适合任何人,适合任何场合,是现代生活的最佳用车选择。”

 

  好车不贵 超值的“豪华大7SUV

  自2001年问世以来,汉兰达开拓并持续领跑大中型SUV市场,迄今全球销量超过220万辆。在国内,汉兰达更是连续67个月稳居细分市场销量NO.1,是无可替代的王者。

  全新汉兰达以“Beyond Highlander超越汉兰达”的理念开发而成,演绎“霸气时尚、精致豪华”的新境界,并引入丰田品牌全球首发的2.0T D-4ST(双涡管涡轮增压直喷发动机发动机。同时,全新汉兰达以最具诚意的定价,成为性价比最高的“豪华大7SUV”。

  全新汉兰达2.0T两驱豪华版和2.0T四驱豪华版两款主力车型,价格比老款降低了1.4-1.5万元,由于装备大幅升级,实际价值提升超过了3万元;2.0T四驱车型比老款2.7L两驱的价格还下降5000元,四驱豪华版比两驱豪华版只增加1万元;2.0T精英版在拥有最新2.0T发动机、智能启停系统、双叉臂悬挂、豪华大空间优势下,相比老款售价还下调9000元,进入23万元价格区间,这是细分市场前所未有的价格下探,使紧凑型SUV潜在消费者可轻松越级。

  凭借超值的“豪华大7SUV”魅力,全新汉兰达成为今年以来人气最高的新车,发布后不到一月订单量即突破(万)辆。据了解,目前广汽丰田正在努力加快全新汉兰达的量产,满足消费者的强烈需求。

  “三双”科技 成熟、高效的丰田T动力

  全新汉兰达搭载丰田品牌全球首发的2.0T D-4ST发动机,整套动力总成均由丰田日本工厂原装进口,拥有和雷克萨斯同系列发动机相同的制造工艺和品质。

  D-4ST发动机集合“双喷射”、“双涡管”、“双循环”核心科技,是最高效、最平顺、最可靠的涡轮增压机。它和具有“挠性锁止”功能的6前速变速箱完美匹配,带来“T”动力阵营最顺畅的操控魅力,并实现百公里综合油耗仅8.2L的高效燃油表现。

  D-4ST发动机经历了满负荷情况下连续运转超过300小时的可靠性测试,并以独到的设计结构和制造品质防止积碳、烧机油问题。实际上,丰田积累了35年的涡轮增压发动机功力,从未出现漏机油、烧机油现象。

  全新汉兰达还致力塑造最好的行驶质感,使用了前麦弗逊、后双叉臂独立悬挂系统,是同级SUV中唯一使用双叉臂悬挂的SUV。这种悬挂具有极高刚性和操控性优势,能带来更稳健驾驶感受。此外,全新汉兰达在2.0T车型上就搭载了更智能的电磁控制AWD四驱系统,并带有锁止和陡坡缓降功能,极大提高了多路况应对能力。

  匠心设计 豪华精致的“大三房”

  全新汉兰达造型采用丰田最新的“Sleek On Strong存劲于柔”设计理念,Keen Look家族式前脸充满力量感,整车造型威武、阳刚而又动感、时尚,展现出“大汉柔情”的新时代风格。

  在内部空间设计上,全新汉兰达采用“Functional Beauty寓美于能”的开发理念,把功能和美学完美融合。豪华科技中控台、多功能收纳台、可开启式全景天幕、超级中央扶手箱、8英寸影音导航系统、独立开启后车窗以及宽适、灵活的座椅组合、触手可及的高档内饰材质,营造出一个精致豪华又舒适实用的内厢。

  作为一款“豪华大7SUV”,全新汉兰达实际上拥有8座空间。北美版汉兰达是8座设计,第三排座椅乘坐3人;全新汉兰达第三排座椅在空间不变的情况下按乘坐两人设计,其宽敞舒适程度成为同级之最。相比那些直接加长的做法,全新汉兰达有更具美感的设计,更高的空间使用率。它岂止于大,而且更好。

  与此同时,全新汉兰达通过对发动机和车身降噪、优化空气动力学设计、大量使用吸音及隔音材料等手段,实现了同级车中一流的静谧性,具有了媲美豪华SUV的静音表现。

  看不见的价值 可靠“大汉”成就全球王者

  凭借全面均衡的综合实力,全新汉兰达已再次入围美国《消费者报告》2015年度十佳车型榜。其中,精良品质和顶级安全这些“看不见的价值”,是汉兰达一直领先跟随者的独到优势。

  在2014年和2015年美国IIHS(公路安全保险协会)碰撞测试中,全新汉兰达凭借独创的GOA安全车身和完备的主被动安全装备,获得了“Top Safety Pick+(顶级安全+)”的成绩。这是同级别SUV中唯一获得“顶级安全+”评价的车型。

  最安全的车,是在事故发生前就能预防和化解。全新汉兰达除了装备VSC车身稳定控制系统外,还有PCS碰撞刹车辅助系统RCTA倒车警示系统、BSM盲点监测系统、上下坡度辅助系统、ACC自适应巡航系统等领先智能科技,全面保障行驶安全。

  全新汉兰达不仅安全出众,更是可靠耐用。一周前,美国《消费者报告》公布了行驶超过32万公里质量依旧可靠的十款冠军车,全新汉兰达又榜上有名。这是汉兰达自诞生以来,第十二次被《消费者报告》评为质量可靠荣誉车型。此外,美国J.D.power也多次授予汉兰达“中大型SUV可靠性冠军”。

  “汉兰达的可靠好用素有口碑,获得SUV用户的高度认同。”广汽丰田执行副总经理李晖表示,全新汉兰达传承了丰田的“高QDR基因”(高品质、高耐用性和高可靠性),并在产品质量控制、供应商质量管理、新技术应用等方面千锤百炼,是“广丰制造”的最佳代言人。

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图